Здравствуй, Машенька моя любимая!!! (Письмо супруге!!!)

Здравствуй, Машенька моя любимая!!!
(Письмо супруге!!!)
 
Я очень тебя люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне сейчас очень хочется попросить у тебя прощения за всё, что сделал русский народ против династий: Рюриковичей и Романовых!!! Видит Бог, мои предки были старообрядцами и дворянами, и они не виноваты, но весь русский народ, величайше запытанный бесами иудейскими, может быть, в чём-то виноват!!! Возможно, и даже я виноват перед тобою на маленькую йоту!!! Ведь я так тебя люблю, и значит, мне хочется просить у тебя прощения каждый день!!! Я очень тебя люблю!!! Прости русских и меня лично за все революции, которые были совершены против Августейшей Божественной власти, против дворянства и высшей аристократии во все времена!!! Эти революции были сделаны иудейскими раввинами, жидвой всякой и прочими отбросами рода человеческого, но вдруг толика вины есть и на моих предках!!! Я очень, очень, очень тебя люблю не только, как свою Государыня, но и как свою Жену и Супругу, и Боженьку своего!!! Я очень тебя люблю, как Праматерь Всего Сущего, мать моих всех потомков, Солнцедеву всех Солнцедев в степени миллиард миллиардов!!! Я очень тебя люблю, и у тебя более верного подданного нет и быть не может!!! Я ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, ЛАПОЧКА!!! СОХРАНИ ТЕБЯ ГОСПОДЬ!!!
 
Прости меня за все величайшие надругательства, пытки и глумления над Святой Русью, которые совершили большевики и жиды за всю свою историю!!! Прости меня, что мои предки, затравленные сатаной, традиционалисты, монархисты, консерваторы, белогвардейцы, староверы, дворяне, русские националисты и охранители, не смогли предотвратить мракобесие, и стали в конце концов простыми статистами всех жидовских пороков, грехов и преступлений!!!
 
Я ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
С любовью, слезами и молитвами о тебе, твой Паша.