В поклон А. Эйнштейну

В поклон А. Эйнштейну
Время подвластно сильному,
Слабому не унять страх
Перед шагом Времени,
Если навстречу шаг.
 
Сердце от упоения рвётся на сто частей
Жадность власти над Временем,
Пугает приход гостей.
 
Только порокам низменным
Страсти моей не прогнать,
Время - это умение будущим управлять.
 
Тому, кто однажды понял
Сладкую, Времени Власть,
Кто предложить посмеет
Обмен на иную страсть.
 
 
 
/Власть над Временем несёт "смерть", постигнувшему эту премудрость уже
ничего не нужно.
Лишь признанная, условная ед.времени позволяет выжить.
Играть нельзя - можно (потерять) не успеть вернуться в своё Время./