***

Я не хочу Вас слушать, господа,
Ладони заменяют мне беруши,
Прижмите к нёбу Ваши языки,
Замрите, пощадите мои уши,
И странный спич о пользе для толпы,
О нужности и важности законов,
Как будущим моим удручены,
Читайте для раздутых Вами клонов,
Мне всё равно, хочу я тишины,
Мне для проформы не нужны заботы,
Театр в театре, ложь большой игры,
Зачем Вам ставить в дзотах пулемёты?