«Высказанное!..»

Мы друг пред другом прямо на коленях…
Обнялись крепко, поборов испуг…
Стоим безмолвно, как припавшие Олени…
Обнявшись Кольцами любимых рук…
 
Блуждают губы… Бархатистой кожи
На пальцах кончиках чуть тронуты следы…
Найдут тропинки в глубину, быть может…
И больше Никого – лишь Я и Ты!..
 
Полог задернут… Покрывалом Ночи
Укрыто Небо… Где-то в облаках
Поет и Плачет!.. Кто-то в Небе хочет
Услышать вздох… и с придыханьем «Ах!..»
 
Нас нет!.. Ни здесь!.. И ни сейчас!.. Когда-то
Мы собирали Древние Плоды…
А Вы влюблялись ли когда-нибудь, девчата?..
А Вы, ребята?.. Верили в Мечты?..
 
Вы Таинству платили Дань?.. Целуя,
Делились с кем-то Радостью своей?..
Шепчу чуть слышно: «Милая!..» Ликуя,
Вновь прижимаю… «Будешь Ты моей!..»
 
13.11.2018г.