ОТКРОВЕННО

Гори,гори моя звезда
Что б я стихи писать могла.
И каждый раз придя домой
Я погружалась в мир иной.
 
Свои стихи пишу для вас,
Что б оценяли каждый раз.
Раскрою душу я свою
И всё как есть в стихах пишу.
 
О жизни,горести,любви,
Что пережить успели мы,
Что очень труден млечный путь,
Но жизнь обратно не вернуть.
 
Всё это я в стихах пишу,
Я душу изливаю всю.
А после этого всего
Внутри становится легко.
 
Бывает страшно,что судьба
Вдруг отвернётся от меня.
И всё вокруг так далеко,
Что сердцу очень тяжело.
 
Покинут мысли у меня,
Что жизнь жестокая игра,
Но я сейчас в чужом краю
Пытаюсь жить как я могу.
 
Вот только верить несмогу
Я больше в жизни никому.
Всё потому что у меня
Разбиты сердце и душа.....