МОЯ ЛЮБОВЬ.

Не жди ты трепетных желаний,
Не жди уюта и покой.
Как плен твоих очарований,
Скатился лучик золотой.
 
Ты сон мечтаний и страданий,
Да,я больна одним тобой.
Ты в небе солнце озаряешь,
А я ищу в тебе покой.
 
Ну как же тяжко в этом мире
Когда обнять я не могу.
Пою я песни под гитару
Ведь для тебя я их пишу.
 
И звон струны тебе подскажет
Как я страдая очень жду.
Ведь ты теперь моё сознание,
Ведь я одним тобой живу.
 
В плену нелепых оправданий,
Я всё надеюсь и терплю.
Я знаю,ты со мною рядом,
Тебя как прежде я люблю.
 
Люблю твой взор,твоё дыхание
И искренность в твоих глазах.
Ты ангел мой,ты мой хранитель,
За это я и жизнь отдам.
 
Ты появляешься внезапно
И даришь силу и мечту.
Я чувствую твоё дыхание,
Всё от того,что я люблю!