Смысл

Вот она твоя жизнь, невесомо застыл в ладони
За душевную сладость держись когда запахом тянет погони.
Вот он свет, перекресток судьбы,
Завершающий исповедь тлена
И осколок чужой здесь резьбы,
Что не входит в твой план джентельмена.
Замирая, с восторгом следить,
Какой след оставляет запястье
В кожи тела, что мог ты любить
В сердце той, что подарит вам счастье.
Забегая вперед, потерять
Что дорога так долго хранила
Обреченно потом повторять,
Что тебя она тоже любила.
Может дождь, может снег здесь пройдет
И следы вдруг исчезнут украдкой.
Может добрая радость придет
С ненаписанной сердцем тетрадкой.