Капитаны

Мы умеем других убеждать
В неподкупной своей правоте.
А порой хотим убежать,
Когда тонем в любви пустоте.
Мы умеем идти до конца,
Завершая счастья зигзаг,
И умеем играть без лица
Против ярости жизни атак.
Мы идем незримым путем,
Непонятным для многих вокруг.
Когда хочется и возрастём,
Когда хочется - исчезнем здесь вдруг.
Мы рисуем волной на песке
Блески счастья счастливой рукой
В новой жизни судьбы сундуке
Мы становимся бурной рекой.
Мы не верим, что сложности есть,
Достигая незримых высот.
Там где правит лишь совесть, а лесть
Уничтожена в зеркале сот.
Этот город простой и во сне
Снова дарит улыбок печать.
Растворяя в удачи вине
Гром победы, что зовет отмечать.