Власть

Мы все пилоты собственной судьбы,
И направление выбираем молча.
Эмоций переполненных столбы
И зависти дурная порча.
Мы все стратеги собственных атак,
Предугадать способна лишь фортуна.
Кто ловким был и кто мастак
Скакать по раскаленным жизни дюнам.
Мы все умеем,
Можем убежать от нежелательного стука в сердце.
Предпочитая чувства удержать,
И счастье спрятать за тщеславия лишь дверцей.