Не

Не
если есть закон притяжения противоположностей,
вероятно, существует закон отталкивания.
я отталкиваюсь от тебя так сильно, как только можно,
но снова скатываюсь с катушек. и формой сталкинга
становится моё демонстративно навязчивое не-внимание ко всем твоим радостям или горестям,
постыдное выхватывание из контекста любого связанного с тобой момента.
это то же, что следовать самому модному тренду с кристально прозрачной совестью.
это то же, что не любить Балабанова, будучи русским интеллигентом.
только самое яро скрываемое равносильно кричащему в три часа ночи под окнами,
потому что отталкивание и притяжение, в сущности, явления одного порядка.
что бы там ни было – чистый лист ли, знак бесконечности – будет скомкано.
ни-чего ни-когда и ни-кем не узнается – ни сейчас, ни постфактум.