Пятое августа.

Синим вечером парк городской.
Спелого лета природа.
В небе яркий салют над Окой,
Он отражается в водах.
Звучно трубы оркестра поют,
Вальс про "Амурские волны".
Пары в танце словно плывут
Вдохновения полны.
Пр:
Этот вальс, этот чудный вальс!
Он влечёт нас на встречу.
Разрешите на танец вас,
Пригласить в этот вечер.

Вальс нас кружит и душа в плену,
Музыки старого танца.
Можно, достать вам с неба луну?
Не упустите шанса!
Празднует нынче город Орёл,
День своего возрожденья,
В августе словно весною расцвёл.
Наши ему поздравленья.
Пр.