Отель "Тритон" Сонет

Отель "Эмпаер бич тритон"
Был выбран нами не напрасно.
Бассейн есть с подогревом в нём,
Что в пору зимнюю прекрасно.
 
К тому же собственный есть пляж.
Он рядом, не через дорогу,
А это- тоже avantage*),
Что для трёх звёзд, пожалуй, много.
 
По счастью, никаких проблем,
Да и с погодой всё в порядке.
И мы довольны были всем.
Была всего одна накладка,
 
Что, безусловно, - не беда.
Зимой днём ветер там всегда.
..........................................................................
*) Авантаж - преимущество (франц.)
04.01.2010 Хургада, пляж