Пироги. Все имена невымышленные. Совпадения неслучайны.

семену меткий глаз достался
а глебу верная рука
не то чтоб крепкая но глебу
не изменяла до сих пор
 
антон приносит мандарины
по одному к себе домой
чтоб ужас передозировки
не повторился никогда
 
чума на оба ваши дома
кричит меркуцио в партер
мэр напрягается откуда
поганец знает про второй
 
аркадий выбраться пытался
из отношений и долгов
но зоя прибавляла секса
и покупала сапоги
 
олег поздравил валентину
а с чем пока не говорит
и с каждым часом беспокойней
у валентины на душе
 
теперь жалею что кричала
я глебу только не в меня
сижу и отмываю стены
и жалко сталина портрет
 
аркадий утром на пороге
нашел признание в любви
и поражен как гениально
замаскировано оно
 
внутри у пьяного олега
играет песня ой мороз
снаружи турция и пальмы
и недовольная жена
 
оксана из себя выходит
а в это время константин
в себя уходит и ничтожна
возможность встретиться у них
 
антон купил набор из женщин
друзей родни котов детей
и вечерами собирает
жызнь идеальную свою
 
а канделябра не найдется
петра спросили в темноте
а у петра на всякий случай
всегда с собою канделябр
 
олег приходит к алефтине
а у неё сидит бобёр
неловко ей любить олега
когда её бобёр в тюрьме
 
когда целуешься с бредпитом
глаза плотнее закрывай
чтоб треники и майка мужа
случайно не попали в кадр