Чудесно Сонет

В Хургаде днём не слишком слабый ветер,
А Шарм-эль- шейх- совсем другое дело.
Однако мы- не маленькие дети,
И этот выбор сделан был умело.
 
Сегодня- третий день, как ветра нету.
Полнейший штиль. А что ещё желать?
Хотя сейчас- конечно же не лето,
Но нет желания большого уезжать.
 
Поездка оказалася чудесной.
Под пальмою блаженствуем сейчас.
В бассейне рядом плеск и говор детский
Едва ли может потревожить нас.
 
Осталось подождать захода солнца.
И, как всегда, по городу пройдёмся.
 
03.01.2010 Хургада, пляж