Покой и нега

Не нужно тёплой шапки
И меховых сапог.
С утра надел я плавки
И сразу - за порог.
 
Скорей! Скорей на море!
В нём тёплая вода.
И бесполезно спорить,
Что на дворе зима.
 
Египет_ не Россия.
Здесь солнце целый день.
За прелести такие
Скатать сюда не лень.
 
Нет ёлок и нет снега
И наших всех красот.
Зато покой и нега
В Хургаде круглый год.
 
02.01.2010 Хургада, пляж