Не уходи. романс.

Не отводи любимый взгляд!
Свет глаз твоих- моя отрада.
Поверь мне: я безмерно рад,
Когда ты не отводишь взгляда.
Не отводи любимый взгляд!

Не отнимай своей руки!
Позволь твои мне пальцы гладить.
С тобою я-и нет тоски.
Твоя любовь-моя награда.
Не отнимай своей руки!

Не уходи, со мной побудь!
Я так люблю, когда ты рядом,
Когда теснят мечтанья грудь,
И кажется, им нет преграды.
Не уходи, со мной побудь...