Если у тебя душа поэта

Всем поэтам сайта посвящается.
 
Вдохновенье дарят осень, лето,
И восход, и звёзды в небесах,
Если у тебя душа поэта,
Если ты живёшь в своих стихах.
 
Коли творчество – души веленье,
Подчиняешься покорно ей.
Так таинственно стихов рожденье,
Увлекателен полёт идей.
 
Пусть слова простые, будто птицы,
Ввысь взлетают, прямо к облакам,
Перлами вернувшись на страницы,
Поэтичности придав стихам.
 
12.11.2018 год
 
Навеяно стихами «Чувством душу наполняя»
(Минкевич Маргарита)