На парашюте падал снег

На парашюте падал снег.
Я у него, похоже, первый.
Упёрся медленный разбег
В мои натянутые нервы.
 
От фонаря ещё светло,
За шею вечер обнимает
Есть удивительное но —
Как снег рябину накрывает.
 
На осетровый бутерброд
Смотрю, про будущее зная —
Устроив завтрашний потоп,
Снег обязательно растает.