Ты пишешь электронные слова

Ты пишешь электронные слова,
Я ничего не вижу, слишком мелко.
Ты не поверишь – радиоволна
Выкладывает буквы на тарелки.
 
Я не хочу – словарный карантин.
Бодает меня функция дозвона.
Выпрыгивает с лампы Аладдин,
А я его стираю электронно.
 
Ты помнишь, мы ходили по траве?
Я трогал и не знал, что это – кнопки.
Ты испугалась близости колен,
Просила аварийной остановки.
 
Краснела с боку жёлтая луна,
Родители с ума сходили дома.
Поверить трудно – радиоволна
была и.... никакого телефона.