Ни перчённого, ни острого!

Спит медведь, забравшись в логово,
всё припас - был не транжир...
«Медик» есть на то в налоговой -
откачать медведю жир.
 
Раз в квартал проводят акцию,
а под Новый год — вдвойне...
Поголовно — липосакция...
На войне, как на войне!
 
Глобус взял земного шара я,
покрутил и так, и сяк,
отложил, попал в поджарые,
значит, будешь там...босяк!
 
Ни перчённого, ни острого,
на ночь лишнего — ни-ни!
Не имеешь где-то острова,
так считай до акций дни!