Цикл "Странные сказки" Вступление
"Стучите и отворят вам!
Ищите - и обрящете!
Если вам это не дано, то:
Не стучите - всё равно вам откроют!
Не ищите - само найдётся!"
Девиз сказок.
Когда я вижу в бездне Космоса
Отражение Света Источника!
Теряю все звуки голоса
И рождение вижу я Странника!
Ликует сердце без причины
От Яркости в нОчи Свечения!
Когда я теряю свет в пучине,
То грусть царит в душе Отчаяния!
Тогда пишу я сказки странные
Для странных на свете людей!
Они такие порой все разные
Дороги всех жизненных путей!
С луной мой добрый сказочник
Где под звёздами он грустит со мной!
Вдали всё ждёт меня волшебник -
В необъятных просторах вселенной!