Водокрас

Водокрас
Украдкой прикоснусь к руке!
И будто воды Междуречья,
По линиям через предплечье,
Вдоль берегов в моем мирке,
Поднимут к нёбу водокрас,
Песок и затонувший остров,
Надежд ракушечный баркас,
Доверия истлевший остов.
Целую в щеку, но тянусь,
Душой пылающей, чуть выше…
Я лишь украдкой прикоснусь,
А сердцем буду вечно слышать!
 
 
Пономарёва Марина
Из цикла "Целую Вас легонько, ваша сонька..."
Иллюстрация Кристиан Хлое