В котле кипеть и каятся...

В котле  кипеть и каятся...
Христос евреям не указ,
А он Всевышний ведь для нас,
Но Ветхий их вполне Завет
У нас выходит в новый свет.
И там и здесь Адам и Ева
Плоды снимали вместе с древа.
И там поют про рай на небе,
Но ад для них невечный в теме.
За год в аду их подрихтуют
И в рай небесный зарифмуют.
И ад у них не тот, что наш,
Душе лечебный дан массаж.
А нам навеки маятся,
В котле кипеть и каятся.
И если ты попал вдруг в ад,
Дороги нет тебе назад...