Молитва Христа

Молитва Христа
Сие есть истинная молитва Христа.
И читать её и понимать следует по ОбРазам наших бУКовиц.
 
На картинке она написана Всеясветными буковами, первая из них букова "От" имеет образное значение ЖивОтСтрой, то есть наша Родовая Память. Вторая букова "це" значит "Это", третья букова "Ять" - Связь Земного и НеБесного, четвёртая "Наш" так же значит то, что известно нам, СоВесть наша и СоЗнание (Со значит СоВместно).
То есть на самом деле там написано "ЖивОтСтрой Есть Це Наш" или "Родовая Память Это Наша СоВесть и СоЗнание".
Вот к ЧЕМУ ОбРАщаютСЯ люди произносящие эти слова.
Теперь по существу слова "Аминь".
Это искажённое "ОмЕН". "Ом" она же "Ж" ( самая нижняя строчка на картинке) есть симбиоз Буков "М" - "Мыслите" ( МыСлиты) и "W" - "От" вместе Букова "Ж" - "Живите".
Сия аббревиатура значит Слияние ВзаимоПроникновение и ВзаимоДействие НеБесного и Земного ЖивОтСтроя.
Нижняя строчка буквально значит "Так Было Так Есть Так Будет" или "Жизнь Была Жизнь Есть Жизнь Будет".
Беда современных людей в том, что они не умеют читать.
 
Но это отнюдь не значит, что "вибрации" слов, произносимых ими, не доходят до адресата, и это отнюдь ни какой не иудейский чернобог Яхве (он же Иегова и Саваоф), которого НЕТ, а конкретный Эгрегор, как это называют учёные, или по-нашему Родовая Память. Христос, тоже не имеющий никакого отношения к роду иудейскому так же как и к их Богу Яхве (Иегове, Саваофу) прекрасно это понимал, посему и молитву дал иудеям именно в таком виде.
Наш ЯЗЫК создан нашими предками - Богами Светлыми таким образом, что просто разговаривая на нём МЫ СЛАВИМ БОГОВ СВЕТЛЫХ - ПРЕДКОВ НАШИХ. И ни какие искажения не могут этому помешать.