Желтизна...

Желтизна...
Желтизна обнажённых стен...
За мгновенье седеют мысли.
Что-то терпкое в тонкость вен
проникает извне. Без жизни
 
на полу онемевший лист...
В пальцы рук будто впились иглы.
Сердце падает с криком вниз,
оторвавшись (не вдруг). Обидным
 
взглядом потчует холод глаз.
Вместо слов... кружевные птицы
режут крыльями (бывших) нас,
оставляя для слёз ресницы...
12.11.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118111205615