Нарисованные лица...

Нарисованные лица...
Нарисованные лица...
Вечер полон многоточий.
Грифель бережно подточен
для желаний. Словно птица,
 
тишина, расправив крылья,
облетает город спешно.
Штрих, к штриху касаясь нежно,
тонет в море изобилья
 
темноты... Дома вдыхают
тени, что скользят по стенам.
Окна прячут за портьеры
свет уставших глаз. И тают
 
нарисованные лица...
Мыслей споры (будто) тише.
Карандаш сползает ниже
и измученно крошится...
11.11.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118111107675