Горчат небеса...

Горчат небеса...
Горчат небеса... Дождь уныло заходит в окно,
открытое настежь, и смотрит в своё отраженье,
что в карих глазах молчаливо ползёт полотном,
вбирая печаль в каждый шаг. Топко вязнут мгновенья
 
в холодных желаниях. Я? Так хотелось бы, но
не справиться сердцу с вокруг что-то шепчущей влагой...
Горчат небеса. Дождь уныло заходит в окно
и робко целует, как будто, мне это и надо.
13.11.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118111305786