Неожиданно любовь крылом накрыла

С ним пошутить мне захотелось
Да покуражиться.
Но и подумать не успела,
Что он понравится.
 
С ним погодя, случайно встретилась
И сердце замерло.
Да как я раньше не заметила
Чего-то главного?
 
С улыбкой нежной и пленительной,
Как океан глаза.
-Родной, любимый, восхитительный!
Хочу ему сказать.
 
Любовь накрыла вдруг, в мгновение
Своим крылом.
А нежных губ прикосновение
Меня с ума свело.