Осень
Вот и кончилось лето,
Торопливо ушло.
Дверью хлопнуло где-то
И разбилось окно.
А сентябрь, угождая,
Дарит бабье тепло.
Птиц сбиваются стаи,
Разминая крыло.
И взгрустнулось сегодня -
Время быстро летит.
Видно Богу угодно
Расписать сей лимит.
Не грущу, не тоскую -
(То лишь капли дождя).
Осень жизни такую
И предвидела я.