Диалог в питейной

Он:
 
Чай?
Нет? Значит, прощай!?
Может быть, кофе?
Какой у вас профиль!
Давайте вина!
Я ж вижу : одна.
Плеснуть вискаря?
Напрасно всё, зря?
 
Чего ж вы хотите?
Прошу, не молчите.
 
Она:
 
Давайте водички,
и разлетимся, как птички.