ХОЧУ УЙТИ...... И ЖИЗНЬ МНЕ НЕ НУЖНА

ХОЧУ УЙТИ...... И ЖИЗНЬ МНЕ НЕ НУЖНА
Уеду  Я  наверно  ДАЛЕКО....
А  если  не  уеду???
ТО   УМРУ   ДУШОЙ !!!
ЗАЧЕМ ?  
МНЕ  ЖИТЬ  НА  ЭТОМ  СВЕТЕ ???
Я  НЕ  ХОЧУ.
И  НИЧЕГО  НЕ  ТЯНЕТ  К  СВЕТУ !
ХОЧУ  ЗАКРЫТЬ  ГЛАЗА,
И  НАВСЕГДА  УЙТИ  В  ВЕКА ...
И  ПОТУШИТЬ  СВОЮ  СВЕЧУ,
НАДЕЮСЬ  ВСПОМНИТ !!!
КТО-НИБУДЬ  МЕНЯ...
ХОЧУ  ПОКОНЧИТЬ  С  ЖИЗНЬЮ  Я.
УСТАЛА  ЖДАТЬ...
НАДЕЯТЬСЯ  И  ВЕРИТЬ  В  ЧУДО.
ХОЧУ  УЙТИ !
И  НЕ  О ЧЕМ !   ЖАЛЕТЬ  НЕ  БУДУ...
Я  НЕ  ЖАЛЕЮ.... ЧТО  ЛЮБИЛА.
ЧТО  ОШИБАЛАСЬ....
ЗАБЛУЖДАЛАСЬ  Я.
НЕ  ПОЖАЛЕЮ...
ЧТО  В  ЛЮБВИ  ПРИЗНАЛАСЬ !!!
И  СЧАСТЛИВА   БЫЛА...  
КОГДА  Я  ВИДЕЛА,  И  СЛЫШАЛА  ТЕБЯ...
......ДА....  
СЧАСТЛИВА  БЫЛА,
ЛИШЬ  ЗНАЯ  ЧТО  ТЫ  ЕСТЬ  НА  СВЕТЕ.
ХОЧУ  УЙТИ.....
НАДЕЮСЬ  БОЛЬ  МОЯ  ПРОЙДЕТ  ТОГДА.
И  ЧУВСТВОВАТЬ  НЕСЧАСТНОЙ,
НИКОГДА  НЕ  БУДУ  Я  СЕБЯ...
ПРОСТИТЕ   ВСЕ  ! ! !
ПРОСТИТЕ
.....ВСЕ  ВЫ ....  
КОМУ  ОБИД,   НАГОВОРИЛА.
КОГО   Я  РАНИЛА  СЛОВАМИ,
И   КОМУ  СЕРДЕЧКО   "Я "  РАЗБИЛА.....
ПРОСТИТЕ  МИЛЫЕ....  И  НЕ  ДЕРЖИТЕ  ЗЛА
КО  ВСЕМ  ВСЕГДА  С  ДУШОЙ,  
ЛЮБОВЬЮ  ОТНОСИЛАСЬ.
НЕ  ВИНОВАТА  Я .......  ЧТО  ПОТЕРЯЛА  СМЫСЛ  Я .
УСТАЛА  ЖДАТЬ...  И  ВЕРИТЬ  В  ЧУДО.
ХОЧУ  ЗАКРЫТЬ  ГЛАЗА...
.....УСНУТЬ.....
И   БОЛЬШЕ  НЕ  ПРОСНУТЬСЯ.
  ЗАЧЕМ ???
ЗАЧЕМ  ТАКАЯ  ЖИЗНЬ?
... ..ОНА  МНЕ...НЕ  НУЖНА.....