остаётся лишь Любить

Давайте посмОтрим кино,
услышим музыку, взглянем картину..
Всё это достаточно легко, нетрудно и сердцу мило.
Давайте погрузимся в мир игр, забав и разных чудо развлечений!
во всём этом видно великий смысл- иллюзии окружают,
напускают наважденья.
Прекрасным образом фабрика грёз туманит разум "величием славы",
А кругом одно ворьё, и спекулянты,
играют чиновники жизнями в нарды!
И нет при том ни чьей вины- выбор свободен-
быть ли в теме пропаганды.
И остаётся лишь любить или слыть,
теряясь в каналах, и интернет порталах.
И остаётся лишь Любить, уйдя от иллюзий,
истинно веря в великую правду!