Лунатик надел чернильный колпак!

Лунатик надел чернильный колпак!
Чу! Дружище,мой кофейный голод,
Что пророчишь поступью незримой?
Укажи дорогу в лабиринте
Псу за городом,что грезит конницу элиты.
Чу! Паскудный раж,из-за тебя,
Лишился здравия и чести!
Мой король подвергся ниц,
Словно мытарь без ресниц.
Чу! Родная муза, - истинно умна, -
Оттого мне ненавистна дрожью кисти!
Соль и шорох на разбитые глаза!
Ах , мне плешь скрижаль проела!
Шум морей на небосводе, -
Птица на свободе!НА СВОБОДЕ!
Кондр мой благослови заклятьем!
Жить с проклятьем создаю.
Точно на столе огрызком в тараканах, -
Больно,как стрелою раскалённой в грудь..
Чу! Мне холодно и одиноко.
Сигаретный дым не утешает.
Я без голоса Луны.
Солнце? К чёрту брагу!
Проведите меня на алтарь,
Я хочу сонму оком поджечь!
Чу! Одинокий сапог без шнурка
Счастливей меня. У него
Вкуснее обед,сновидения слаще.
У меня ? Несчастна судьба!
Хм..А если подумать помягче,
лунатик способен сие написать?
О,Явно! о явно же так!
Лунатик надел чернильный колпак!