Когда погода не ахти

Когда погода не ахти
И самочувствие не очень,
Полезно в памяти найти
Уютный, теплый уголочек,
 
Туда забраться, как в тайник,
Укрыться мягким одеялом,
Закрыть глаза и каждый миг
Как будто пережить сначала.
 
© Галина Цыганкова