депрессняшки

депрессняшки
я сижу скучаю
пью горячий чай
душу изливаю
здесь вам невзначай
 
каркала ворона
сидя на суку
съехала корона
на глаза к виску.
 
коньячок кончается
пиво наливай
депрессняк вгрызается
обнаглевший в край.
 
падала печально
чёрная тоска
было изначально
левых два носка.
 
одиноко душу
душит синий змей
боль свою наружу
мне скорей излей.
 
два сапога пара
а один изгой
мы с тобой не даром
встретились весной.
 
два сапога пара
а один изгой
видно не случайно
встретились с тобой
 
дорога к обеду
ложка так и знай
я к тебе приеду
ждать пообещай
 
капая слезинки
растопили лёд
новые морщинки
появились вот
 
ягода-малина
зреет круглый год
не тяни резину
если кто-то ждёт
 
в сердце воет вьюга
гложет грусть-тоска
мы с тобой друг друга
любим с далека
 
море гложет сушу
сердце ест тоска
выверну я душу
дайте два листка.
 
выпью два станка
водки сгоряча
водка лечит раны
лучше чем врачи
 
сладка как конфета
приторная лесть
но её при этом
невозможно съесть.
 
на душе так тошно
волком бы завыть
почему так сложно
жить или не жить
 
маразм крепчал
деревья гнулись
стакан упал
и все проснулись
 
осень наступила
высохла трава
я тебя любила
только ты в дрова
 
грустную картину
мне рисует дождь
жду тебя скотину
но ты не придёшь
 
дует в щели ветер
носится сквозняк
в этот поздний вечер
душит депрессняк
 
вода точит камень
душу точит грусть
угасает пламень
холодно и пусть
 
ржа изъела трубы
шубу сгрызла моль
я надую губы
хоть сама и голь
 
я продам за деньги
горькую судьбу
золотые серьги
взамен неё куплю
 
воют где то волки
страшно стало жуть
чьи то кривотолки
не дают заснуть
 
воют где то волки
страшно стало жуть
мне бы корвалолки
что быстрей заснуть
 
кончилась и водка
закусь и коньяк
закушу следкой
лягу натощак
 
ветер воет в щели
лезет прямо в рот
я на самом деле
просто идиот
 
моль изъела вещи
ты мои мозги
я уеду к тёще
где же сапоги
 
тёща приезжала
вынесла мозги
всё меня достало
утоплюсь с тоски
 
плакала гармошка
вторил ей баян
выпил я немножко
только в стельку пьян
 
плакала осина
под моим окном
ну ты и скотина
раз мы не вдвоём
 
 
старые качели
но не тот уж кайф
годы неужели
потеряли драйв
 
старые качели
но не тот уж кайф
годы пролетели
потеряли драйв
 
 
чёрная полоска
в жизни у меня
ветром вся причёска
испоганена
 
чёрная полоска
в жизни у меня
слышу отголоски
завтрашнего дня
 
 
плачутся берёзы
на моей могиле
для чего мне слёзы
если все забыли