Есть слова...

Я коней напою, я куплет допою
Хоть немного ещё постою на краю.
В.С.Высоцкий.
 
Есть слова, что горят в сердце Вечным огнём,
В них и сила, и правда, и суть!
Я готов повторять их и ночью, и днём,
Чтоб на дно оседала вся муть!
 
Я бы тоже хотел постоять на краю,
Кто бы мне подсказал, где мой край -
Чтоб коней напоить, и допеть песнь свою,
Перед тем, как рвануть в вечный май...
 
Перед тем мне успеть бы детишек поднять,
И помочь им попасть в колею,
По которой смогли бы они прошагать
Жизнь достойную, каждый свою!
 
2018