Устаю от перелетов

(Здравствуй птичка-невеличка, Вот букет, тебе купил, Хлебосольная москвичка, Чем тебя я зацепил?
 
Устаю от перелетов,
Вклад посильный вносит пресса,
Из газеты самолеты,
Ноги губят стюардессу.
 
Прокачу в тележке с чаем,
Укротительницу трасс,
Взял на руки, укачаю,
Так серьезно все у нас.
 
Столько визга, ох, голубка,
Пятна клеятся на блузку,
И на булках виснет юбка,
Борт и полная загрузка.
 
Раскачаешь жизнь как лодку,
Хватану воздушных ям,
Ось вращения и пилотка,
И налет часов по дням.
 
Ангел чистый на народе,
Мой респект и уважуха,
От винта, пока свободен,
И летаю лишь под мухой!
 
Есть в крови у них забота,
Пристегнулся и крещусь,
Я боюсь не самолетов,
Полюбить тебя боюсь.
 
12.11.2018г. сергий генн
 
Будь же ангелом хранима, Мне шутить не позволяй, Сотню раз проходишь мимо, Пятой точкой не виляй.