...ТЫ ОБРЕЧЕН ЛЕТАТЬ
...ТЫ ОБРЕЧЕН ЛЕТАТЬ ( почти скороговорка )
КАК ОБРЕЧЕН -
ДЫШАТЬ
И В ЭТОМ —
БЛАГОДАТЬ
но
В СИНЬ НЕБЕС
ВПАДАЯ
ты
СЫН И ПЛОТЬ
ЗЕМЛИ
КОТОРАЯ ВДАЛИ
ОТ КРАЯ
И
ДО КРАЯ.
восторг мечты продля -
обрел полет
искусством,,,
НУЖНА
ХОТЬ РАЗ
ЗЕМЛЯ —
ЧТОБ В НЕБО
ОТТОЛКНУТЬСЯ
_____
_ Пролетный Вариант _