Ишь ты...

Ишь  ты...
К межпланетному турниру,
Надо быть готовым нам,
К тому космическому Миру,
К тем глазастым господам.
 
Недалеко друзья то время,
К нам прилетят, как шахматисты,
Их бильярд и наше племя,
Пророк ведь Бендер, ишь ты...
 
Пройдёт турнир у нас в Касимове,
А как же? Я же пригласил,
Чтоб город был ещё красивее,
А у самих не хватит сил.
 
Будет город как конфетка,
Турист пешком иль по реке,
Бывает и сейчас не редко,
Но мало тех кто вдалеке.
 
Тогда в Москву на самолёте,
А там до нас рукой подать,
На доллар в час здесь поживёте,
Грибов бесплатно можем дать.
 
Куда до нас "Большой двадцатке",
Мы Миром будем управлять,
Будет всё у нас в достатке!
Всем странам будем помогать.