НОЯБРЬСКИЙ МОРОЗЕЦ

НОЯБРЬСКИЙ МОРОЗЕЦ
Снова рассветный багрянец
Утреннюю красит пору.
А на щеках вновь румянец.
Значит,зима очень скоро.
 
Не обманули прогнозы.
Солнце вновь ярко всем светит.
Первою пробой морозы.
Жить веселее на свете.
 
Осень над "златом" не чахнет,
Всё отдаёт,не жалея.
Снегом пока и "не пахнет".
В палой листве вся аллея.
 
Станут морозы сильнее.
После - придут снегопады.
Ночи длиннее,длиннее...
Утра багрянец - в награду.
 
ноябрь 2018год