Советы

Если жизнь всё не клеится,
Значит, выброси клей.
Гвозди дома имеются?
Так возьми и забей!
* * *
Коль с деньгами кошелёк,
Ты нашёл по воле случая.
Кошелёк верни милок,
Нужно брать от жизни лучшее!
* * *