Не люблю, когда расстаются...

Не люблю, когда расстаются...
Не люблю, когда расстаются,
хоть то на день, на месяц, на год,
и порой обещая вернуться,
но на завтра забыв свой обед.
 
Не люблю, когда расстаются,
не подумав совсем, сгоряча,
и на сердце ожог остаётся,
и нет средства облегчить его.
 
Не люблю, когда расстаются,
то любимые иль просто друзья,
не желая на миг оглянуться,
снова вспомнив, что ждут там тебя.
 
 
А.С.™✍