Соблазна взмах...

…соблазна взмах – скольженье рук
В лазурном взгляде глаз прекрасных
Манящий запах сладких губ
Высочит дух – в деяньях страстных…
 
…сюжет резвей – крутой лямур
В биеньях волн о скальный берег
Несёт страстей фатальных бурь
Девятый вал – износ феерий…
 
…прости – поверь святой Амур
Бог самосохраненья Эрос –
Любить не стоит чересчур
С лихого – соблазненья денег?!
 
06. 11. 18