Предзимняя картина

Шелест листьев реже
Дует ветер свежий
Горизонт медвежий
Белый колорит…
 
Живопись отменна
Краска неизменно
Сотворит картину:
«Снежный манускрипт»
 
Холстик конопляный
Остов деревянный
Кисти натуральны
Полотно – транзит…
 
Мостик без изъянов
В гросс-обетованном
Царстве Великанов
Для зимы – открыт!
 
09. 11. 18