ответ на стихотворение А.Ахматовой "Ты письмо мое, милый, не комкай"

Что письмо - кляксы слёз да знаки.
Он, как был, так и есть не твой.
Да, вершатся на небе браки,
Ну а с вашим случился сбой.
 
Ты ошиблась в своём расчете,
Для него, словно клетка, быт.
Отказала любовь на взлёте,
А твой козырь свободой бит.
 
Не поймать журавля в ладони,
И его равнодушен взгляд...
Только сердце набатом стонет:
"Всё прощу - приходи назад!"