Весь день над рекою летали стрекозы

Весь день над рекою летали стрекозы
Здесь доза поэзии выше чем прозы
Здесь каждый всплеск рыбы знак таинства жизни
А пиршество красок сопутствует тризне
 
Закатного солнца печальная ощупь
Земли что становится шире и площе
Деревья сливаются в контур один
В нём нет ни берёз ни ольхи ни осин
 
Коленною чашечкой холм загасил
Угль алый светила И день опочил