Осень, нас пощади

Осень, нас пощади
Ты, наверное, спишь? Поздно.
Ярко светит луна, звёзды,
Но к рассвету слегка подтают...
Так и жизнь течёт - утекает...
Осень, нас пощади. Рано
Уходить еще. Так странно -
Ведь и солнце пока греет,
И в душе плод любви зреет.
Пусть сменяет тепло стужа
Лишь бы рядом был кто нужен.