зима жизни

Вот зима пришла ко мне
И виски запорошило
Вспоминаю о весне
Был тогда я крепким, сильным.
А сейчас мороз сковал
И спина уже не гнётся
Седина на голове
В сердце снегом отзовётся.
Глупо как-то звать весну
Всё проходит безвозвратно.
Вот и осень вдаль ушла
А зима пришла внезапно.
Хотя, что я говорю
Не внезапность, время вышло
Я теперь в зиме живу
Душу мне весной накрыло.
Не могу стареть душой
Я в весне живу всё время
На коне и по траве
Я скачу, а небо выше.