Даёшь поэтам-мужикам по бабе-музе!

Даёшь поэтам-мужикам по бабе-музе!
Даёшь поэтам-мужикам по бабе-музе!
И чтоб не знала слов - "Ой, голова болит!"
Вперед! Триумф лишь с неленивыми в союзе!
Убей у критиков к нападкам аппетит!
 
Возьми читателя за душу мёртвой хваткой!
Да не посмеет он чужих восславить строк!
Ты - воин! В рифмах бей огрехи без остатка!
Оставив в памяти поклонников восторг!