Язык соседКИ бедный и очень нецензурный...

Язык соседКИ бедный и очень нецензурный...
Отклик на стихи в поэтической дуэли
 
 
- О Т К Л И К -
 
Язык соседКИ бедный
И очень нецензурный.
А Вас вот поддержу я.
Желаю Вам победы!
 
P.S.
Зайдите и прочтите,
Я вовсе не шучу.
Сказать что о "пиите"?
Давно пора к врачу!